Aktuelles und Veranstaltungen
© Europaverein GPB e.V.
Start Aktuelles Partner EU Salon EUROPAFORUM EUROPAEISCHER SOZIALPREIS EUROPEAN SPRING EUR Lebensgefuehle EUR Zeitgeschichte Kontakt Zwischen den Fronten Europaverein GPB: Ausstellung Von Rom nach Rom
Der Europaverein GPB e.V. in “Bewegung”   Die Ausstellungen können Sie ausleihen. Informationen zur Ausstellung Zwischen den Fronten....”  finden Sie hier.  Die Beschreibung der Ausstellung “Von Rom nach Rom” können Sie hier einsehen bzw. downloaden.
Die Ausstellung “Zwischen den Fronten” hat sich gerade 2017 auch zu einem Erfolgsprojekt entwickelt. Lesen Sie die Medienberichte hier
Durch Aktualisierungsarbeiten sind dem Webmaster einige Dokumente, die zum Download zur Verfügung standen, verloren gegangen. Wir bitten um Geduld, wir werden die Dokumente so schnell wie möglich hochladen.
Sommerstudienprogramm 2018 in Klaipeda, Europa-Institut Klaus Mehnert (EIKM) Ausführliche Informationen finden Sie hier
Im Rahmenprogramm präsentieren wir aus diesem Anlass die filmische Adaption der Ausstellung De Gaulle | Adenauer – Wegbereiter der deutsch-französischer Freundschaft nach der Konzeption der Fondation des Charles de Gaulle und der Konrad-Adenauer-Stiftung.
 Amis pour la vie - Freunde feiern gemeinsam